:::

106年環保偶劇巡演「嬌滴滴與髒兮兮」順利落幕

環教訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-10-06
 

106年環保偶劇巡演「嬌滴滴與髒兮兮」順利落幕

薛呈懿議員與得獎民眾合照
薛呈懿議員與得獎民眾合照
演出片段
演出片段
所有演出者與局長等人和全部觀眾合影
所有演出者與局長等人和全部觀眾合影
(中央社訊息服務20170926 13:40:28)由宜蘭縣環境保護局主辦的「106年環保偶劇巡演展」於23日,在蘋果劇團與悅風舞集聯合演出精彩歌舞劇《嬌滴滴與髒兮兮》順利落幕。

《嬌滴滴與髒兮兮》在羅東展演廳演出,現場湧入逾400名觀眾,座無虛席,不僅孩子們看得開心,大人們也看得津津有味。除了宜蘭縣環境保護局局長周錫福親自到場欣賞演出之外,薛呈懿議員及宜蘭市長代表人圖書館張淑娟館長亦到場觀賞。許多觀眾表示,透過這次演出,除了加深了環境保護的觀念之外,也讓忙碌的爸媽們,能與孩子一同培養感情,非常感謝宜蘭環保局的用心,讓宜蘭的民眾有機會可以欣賞到這麼精彩的演出,紛紛要求加場演出。

此外,本次的活動也和慈濟基金會一同合作,只要攜帶1公斤的廢紙到現場,就能換取3張摸彩券,獎品內容包含故事有聲書、精美吉祥玩偶、有趣的植物蛋等,獎品眾多,宜蘭縣礁溪鄉鄉長林錫忠及冬山鄉鄉長謝燦輝特別提供好禮加碼送,許多民眾都提著禮品回家,個個笑不攏嘴。除此之外,本活動也為環境盡一份心力,現場回收的廢紙高達200公斤,創下全台新紀錄,局長周錫福表示,將來會持續辦理環境教育相關活動,推廣環境保護的觀念。

訊息來源:蘋果市集藝文整合行銷有限公司
詳細資料:中央通訊社
 
最後修改時間:2017-10-06 PM 4:12

cron web_use_log